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Enciclopédia do chocolate

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Autor:
Frédéric Bau (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 174,00 Em 3x de: R$ 62,09

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Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temp eragem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak ( Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, m usses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratór ios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.

Código de barras:
9788539629428
Dimensões:
3.00cm x 20.00cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539629428
ISBN13:
9788539629428
Número de páginas:
415
Peso:
1550 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA