Enciclopédia da gastronomia vegetariana
- Autor:
- Estérelle Payany (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 204,00 Em 3x de: R$ 72,80
Comprar- 1x de R$ 204,00 sem juros
- 2x de R$ 107,37 com juros
- 3x de R$ 72,80 com juros
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 t écnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grã os, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sa blés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daque las que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christo phe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
- Código de barras:
- 9788539624706
- Dimensões:
- 3.00cm x 23.50cm x 27.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539624706
- ISBN13:
- 9788539624706
- Número de páginas:
- 416
- Peso:
- 2080 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA