Central de Vendas 11 3251-3962

Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Mais informações
Autor:
Estérelle Payany (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 204,00 Em 3x de: R$ 72,80

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 204,00 sem juros
  • 2x de R$ 107,37 com juros
  • 3x de R$ 72,80 com juros
Avalie:

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 t écnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grã os, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sa blés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daque las que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christo phe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Código de barras:
9788539624706
Dimensões:
3.00cm x 23.50cm x 27.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539624706
ISBN13:
9788539624706
Número de páginas:
416
Peso:
2080 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA