Enciclopédia da gastronomia italiana
- Autor:
- Mia Mangolini (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 298,00 Em 3x de: R$ 106,35
Comprar- 1x de R$ 298,00 sem juros
- 2x de R$ 156,84 com juros
- 3x de R$ 106,35 com juros
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs ital ianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.
- Código de barras:
- 9788539608249
- Dimensões:
- 3.50cm x 24.50cm x 28.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539608249
- ISBN13:
- 9788539608249
- Número de páginas:
- 466
- Peso:
- 2300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA