Central de Vendas 11 3251-3962

El celler de can roca

Mais informações
Autor:
Josep Jordi; Roca (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 511,00 Em 3x de: R$ 182,36

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 511,00 sem juros
  • 2x de R$ 268,94 com juros
  • 3x de R$ 182,36 com juros
Avalie:

El Celler de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi considerado, em 2013, o 'melhor restaurante do mundo' pela revista britânica Restaurant. Situado na cidade de Girona, Catalunha, começou de maneira bastante humilde e seus proprietários nem sonhavam que o restaurante alcançaria tal distinção. Com mais de 25 anos de existência, El Celler de Can Roca propõe transversalidade, ousadia, liberdade. Transforma vinho em doces, literatura em pratos, dá concretude ao perfume, captura a alma, sem perder o senso de humor - presente, por exemplo, na sobremesa Gol de Messi! Em todo o processo que envolve a criação de um prato, os chefs buscam explorar os sentidos, as emoções, propiciar ao cliente uma verdadeira experiência por meio do palada r, criando um ambiente de poesia, fantasia, afetividade, que tanto pode evocar memórias como romper convenções sociais que nos afastam da real experiência. Imbuídos desse espírito, os irmãos Roca lançam este livro, rico, criativo, repleto de informaç ões e receitas preciosas. Talvez nem todas possam ser executadas em uma cozinha convencional, já que exigem tecnologia avançada ou ingredientes nem sempre encontráveis no mercado nacional. Mesmo assim, vale a pena aproximar-se desse universo por seu poder inspirador, livre e realmente autêntico.

Código de barras:
9788539604982
Dimensões:
4.00cm x 23.00cm x 32.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539604982
ISBN13:
9788539604982
Número de páginas:
466
Peso:
2900 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA