Dicionário gastronômico - vinho com suas receitas
- Autor:
- Christian Jezebel; Formon (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- GAIA - GLOBAL(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 189,00 Em 3x de: R$ 67,45
Comprar- 1x de R$ 189,00 sem juros
- 2x de R$ 99,47 com juros
- 3x de R$ 67,45 com juros
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesqu isa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustrad as com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
- Código de barras:
- 9788575553107
- Dimensões:
- 0.90cm x 23.00cm x 27.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- GAIA - GLOBAL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788575553107
- ISBN13:
- 9788575553107
- Número de páginas:
- 178
- Peso:
- 1030 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA