Central de Vendas 11 3251-3962

Dicionário do doceiro brasileiro

Mais informações
Autor:
Dr Antonio José De Souza Rego (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 131,00 Em 3x de: R$ 46,75

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 131,00 sem juros
  • 2x de R$ 68,95 com juros
  • 3x de R$ 46,75 com juros
Avalie:

Escrito inicialmente em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.

Código de barras:
9788573599855
Dimensões:
2.50cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788573599855
ISBN13:
9788573599855
Número de páginas:
328
Peso:
540 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA