Dicionário do doceiro brasileiro
- Autor:
- Dr Antonio José De Souza Rego (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 131,00 Em 3x de: R$ 46,75
Comprar- 1x de R$ 131,00 sem juros
- 2x de R$ 68,95 com juros
- 3x de R$ 46,75 com juros
Escrito inicialmente em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.
- Código de barras:
- 9788573599855
- Dimensões:
- 2.50cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788573599855
- ISBN13:
- 9788573599855
- Número de páginas:
- 328
- Peso:
- 540 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA