Central de Vendas 11 3251-3962

Dicionário de termos de gastronomia francês/português

Mais informações
Autor:
Helen Helene (veja mais livros deste autor)
Editora:
GAIA - GLOBAL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 65,00 Em 3x de: R$ 23,20

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 65,00 sem juros
  • 2x de R$ 34,21 com juros
  • 3x de R$ 23,20 com juros
Avalie:

Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou sej a, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.

Código de barras:
9788575551127
Dimensões:
0.90cm x 11.00cm x 20.00cm
Edição:
1
Marca:
GAIA - GLOBAL
Idioma:
Português
ISBN:
9788575551127
ISBN13:
9788575551127
Número de páginas:
176
Peso:
220 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA