Dicionário de termos de gastronomia francês/português
- Autor:
- Helen Helene (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- GAIA - GLOBAL(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 65,00 Em 3x de: R$ 23,20
Comprar- 1x de R$ 65,00 sem juros
- 2x de R$ 34,21 com juros
- 3x de R$ 23,20 com juros
Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou sej a, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.
- Código de barras:
- 9788575551127
- Dimensões:
- 0.90cm x 11.00cm x 20.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- GAIA - GLOBAL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788575551127
- ISBN13:
- 9788575551127
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 220 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA