Determinação de Proteína em Alimentos Para Animais: Métodos Químicos e Físicos
- Autor:
- Darci Clementino Lopes (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 30,00 Em 3x de: R$ 10,71
Comprar- 1x de R$ 30,00 sem juros
- 2x de R$ 15,79 com juros
- 3x de R$ 10,71 com juros
Esta obra, composta de sete capítulos, apresenta um ou mais métodos empregados na análise de proteína e, de forma bastante resumida, descreve os equipamentos, reagentes e procedimentos utilizados. Oferece ampla visão bibliográfica, que dará suporteàs análises de proteínas em alimentos, digestas, fezes, urina e massas musculares usadas para avaliar a composição protéica dos alimentos e as exigências nutricionais de proteínas e aminoácidos dos animais domésticos. O livro, portanto, constitui va li oso instrumento para professores, estudantes e profissionais da área.
- Código de barras:
- 9788572691956
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572691956
- ISBN13:
- 9788572691956
- Número de páginas:
- 98
- Peso:
- 140 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA