Curso Profissional Avançado de Confeitaria
- Autor:
- Marina Queiroz (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- APRENDA FACIL - CPT(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Curso direcionado a profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de Confeitaria e querem obter produtos diferenciados e ingressar, com sucesso, no mundo desse ramo. O profissional confeiteiro estará capacitado para trabalhar em restaur antes, padarias, hotéis e buffets de luxo, ampliando seu campo de atuação. Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
- Código de barras:
- 9788576012337
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Marca:
- APRENDA FACIL - CPT
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788576012337
- ISBN13:
- 9788576012337
- Número de páginas:
- 196
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA