Curso introdutório de chef profissional
- Autor:
- Rippington Neil (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)
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Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos n o setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.
- Código de barras:
- 9788520438541
- Dimensões:
- 1.10cm x 21.00cm x 27.50cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520438541
- ISBN13:
- 9788520438541
- Número de páginas:
- 236
- Peso:
- 665 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA