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Curso introdutório de chef profissional

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Autor:
Rippington Neil (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)

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Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos n o setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.

Código de barras:
9788520438541
Dimensões:
1.10cm x 21.00cm x 27.50cm
Edição:
2
Marca:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
Idioma:
Português
ISBN:
9788520438541
ISBN13:
9788520438541
Número de páginas:
236
Peso:
665 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA