Central de Vendas 11 3251-3962

Cultivo de Alcaparreiras, O

Mais informações
Autor:
Sérgio Di Pretta (veja mais livros deste autor)
Editora:
SCORTECCI _ EDITORA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Aos 71 anos, Sérgio Paulo Petta resolveu publicar sua pequena aventura, iniciada há dez anos, quando se propôs produzir alcaparras no sul de Minas Gerais uma vez que esse condimento, consumido em quantidade apreciável em nosso país, ao que se sabe at é agora, é todo importado de países europeus. O livro, de fácil leitura, relata sem pretensões de um profissionalismo exacerbado sua luta para obter a germinação das sementes ou a difícil tarefa de multiplicar por estaquia. Também nos conta, de uma maneira agradável, os tratos culturais necessários até chegar a desejada colheita e prova final do paladar e aroma do condimento. Não é um relato acadêmico mas sim aquele patrocinado pelo espírito de agricultor inato em todos nós.

Código de barras:
9788536616834
Dimensões:
0.00cm x 16.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
SCORTECCI _ EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788536616834
ISBN13:
9788536616834
Número de páginas:
104
Peso:
150 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA