Culinária Japonesa - Fácil e Rápida
- Autor:
- Yukiko Moriyama (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- JBC(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusiv e no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120
- Código de barras:
- 9788577872343
- Dimensões:
- 0.80cm x 18.50cm x 26.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- JBC
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577872343
- ISBN13:
- 9788577872343
- Número de páginas:
- 120
- Peso:
- 560 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA