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A culinária caipira da paulistânia

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Autor:
Bastos Corrêa (veja mais livros deste autor)
Editora:
TRES ESTRELAS - PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)

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Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar ess a falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiqu itaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.

Código de barras:
9788568493533
Dimensões:
2.80cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
TRES ESTRELAS - PUBLIFOLHA
Idioma:
Português
ISBN:
9788568493533
ISBN13:
9788568493533
Número de páginas:
368
Peso:
610 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA