A culinária caipira da paulistânia
- Autor:
- Bastos Corrêa (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- TRES ESTRELAS - PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar ess a falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiqu itaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.
- Código de barras:
- 9788568493533
- Dimensões:
- 2.80cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- TRES ESTRELAS - PUBLIFOLHA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788568493533
- ISBN13:
- 9788568493533
- Número de páginas:
- 368
- Peso:
- 610 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA