Central de Vendas 11 3251-3962

Cremes brulees

Mais informações
Autor:
Lionel Ortega (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 45,00 Em 3x de: R$ 16,06

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 15 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 45,00 sem juros
  • 2x de R$ 23,69 com juros
  • 3x de R$ 16,06 com juros
Avalie:

O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de ca ramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resul tado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.

Código de barras:
9788562564345
Dimensões:
0.40cm x 20.00cm x 20.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
Idioma:
Português
ISBN:
9788562564345
ISBN13:
9788562564345
Número de páginas:
67
Peso:
360 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA