Central de Vendas 11 3251-3962

Cozinhando sonhos: como futuros gastrônomos planejam empreendimentos socialmente responsáveis

Mais informações
Autor:
Breno De Paula Andrade Cruz (veja mais livros deste autor)
Editora:
CRV(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 31,31 Em 3x de: R$ 11,17

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 31,31 sem juros
  • 2x de R$ 16,48 com juros
  • 3x de R$ 11,17 com juros
Avalie:

O livro apresenta o caso de ensino “Abre a porta do bar e deixa as mina gerenciar” como estratégia pedagógica para resolução dos impasses de uma jovem feminista na abertura de um bar. As ideias de futuros gastrônomos, à luz de temas como transgenerid ade e feminismo, são apresentadas para resolver os problemas gerenciais. Assim, surgem o Malala’s Bar – inspirado em Malala Yousafzai, Prêmio Nobel da Paz por sua luta pela educação de meninas paquistanesas o Bar das Sílvia’s – uma homenagem à prime ira árbitra brasileira de futebol e o Bar LuTz – nome inspirado em Bertha Lutz, importante feminista brasileira que criou em 1932 a Fundação Brasileira pelo Progresso Feminino. As histórias de Rochelly Rangel (mulher trans) e Renato Monteiro (homem trans) são apresentadas nos dois últimos capítulos. Se Renato não sofreu para transicionar dentro de uma universidade pública, Rochelly participou de 200 processos seletivos em quatro meses e recebeu 200 nãos – sua história real se assemelha aos dive rsos assédios sofridos por Tifanny no caso de ensino.

Código de barras:
9788544436950
Dimensões:
0.80cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
CRV
Idioma:
Português
ISBN:
9788544436950
ISBN13:
9788544436950
Número de páginas:
122
Peso:
210 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA