Central de Vendas 11 3251-3962

Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

Mais informações
Autor:
Cláudia Zenir Dalla; Moraes (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 131,00 Em 3x de: R$ 46,75

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 131,00 sem juros
  • 2x de R$ 68,95 com juros
  • 3x de R$ 46,75 com juros
Avalie:

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos s upermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar a quele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facili tar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

Código de barras:
9788539626106
Dimensões:
4.00cm x 18.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539626106
ISBN13:
9788539626106
Número de páginas:
416
Peso:
1520 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA