Cozinha nordestina
- Autor:
- Editora Escala (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ESCALA EDITORA - LAFONTE(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurant e Jesuíno Brilhante - SP
- Código de barras:
- 9788538902232
- Dimensões:
- 1.00cm x 20.00cm x 26.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ESCALA EDITORA - LAFONTE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788538902232
- ISBN13:
- 9788538902232
- Número de páginas:
- 112
- Peso:
- 353 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA