Central de Vendas 11 3251-3962

Cozinha nordestina

Mais informações
Autor:
Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Editora:
ESCALA EDITORA - LAFONTE(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurant e Jesuíno Brilhante - SP

Código de barras:
9788538902232
Dimensões:
1.00cm x 20.00cm x 26.00cm
Edição:
1
Marca:
ESCALA EDITORA - LAFONTE
Idioma:
Português
ISBN:
9788538902232
ISBN13:
9788538902232
Número de páginas:
112
Peso:
353 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA