Central de Vendas 11 3251-3962

Cozinha Light Tofu

Mais informações
Autor:
Yukiko Moriyama (veja mais livros deste autor)
Editora:
JBC(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Cons iderado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidad e de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol. Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como pre parar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 108

Código de barras:
9788587679017
Dimensões:
0.50cm x 18.40cm x 26.40cm
Edição:
1
Marca:
JBC
Idioma:
Português
ISBN:
9788587679017
ISBN13:
9788587679017
Número de páginas:
108
Peso:
90 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA