Cozinha Light Tofu
- Autor:
- Yukiko Moriyama (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- JBC(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Cons iderado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidad e de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol. Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como pre parar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 108
- Código de barras:
- 9788587679017
- Dimensões:
- 0.50cm x 18.40cm x 26.40cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- JBC
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788587679017
- ISBN13:
- 9788587679017
- Número de páginas:
- 108
- Peso:
- 90 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA