Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ
- Autor:
- Osvaldo Juliana; Gorski (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC RIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 90,00 Em 3x de: R$ 32,12
Comprar- 1x de R$ 90,00 sem juros
- 2x de R$ 47,37 com juros
- 3x de R$ 32,12 com juros
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produ tos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade n ecessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar c om elementos inéditos.
- Código de barras:
- 9788577564798
- Dimensões:
- 1.50cm x 18.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577564798
- ISBN13:
- 9788577564798
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 350 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA