Central de Vendas 11 3251-3962

Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ

Mais informações
Autor:
Osvaldo Juliana; Gorski (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC RIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 90,00 Em 3x de: R$ 32,12

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 90,00 sem juros
  • 2x de R$ 47,37 com juros
  • 3x de R$ 32,12 com juros
Avalie:

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produ tos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade n ecessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar c om elementos inéditos.

Código de barras:
9788577564798
Dimensões:
1.50cm x 18.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9788577564798
ISBN13:
9788577564798
Número de páginas:
192
Peso:
350 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA