Central de Vendas 11 3251-3962

Cozinha baiana

Mais informações
Autor:
Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Editora:
ESCALA EDITORA - LAFONTE(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração – com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis. Mergulhe de cabeça – assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se ent regue e aproveite. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra - Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP - Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP - Car los Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP - Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP - Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP

Código de barras:
9788538902188
Dimensões:
1.00cm x 20.00cm x 26.00cm
Edição:
1
Marca:
ESCALA EDITORA - LAFONTE
Idioma:
Português
ISBN:
9788538902188
ISBN13:
9788538902188
Número de páginas:
112
Peso:
343 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA