Cozinha baiana
- Autor:
- Editora Escala (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ESCALA EDITORA - LAFONTE(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração – com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis. Mergulhe de cabeça – assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se ent regue e aproveite. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra - Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP - Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP - Car los Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP - Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP - Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP
- Código de barras:
- 9788538902188
- Dimensões:
- 1.00cm x 20.00cm x 26.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ESCALA EDITORA - LAFONTE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788538902188
- ISBN13:
- 9788538902188
- Número de páginas:
- 112
- Peso:
- 343 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA