Conservação E Curtimento De Couro Bovino
- Autor:
- Maurinho Costa Da Silva (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LK(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
O manual técnico “Conservação e curtimento de couro bovino” traz informações detalhadas sobre todo o processo de conservação e o curtimento do couro bovino, como o processo de salga e secagem, a preparação do couro e da solução de soda, a depilação, o descarne, o curtimento, o engraxamento e a secagem do couro curtido até a forma correta de guardá-lo.
- Código de barras:
- 9788577760053
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LK
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577760053
- ISBN13:
- 9788577760053
- Número de páginas:
- 72
- Peso:
- 200 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA