Central de Vendas 11 3251-3962

Conservação E Curtimento De Couro Bovino

Mais informações
Autor:
Maurinho Costa Da Silva (veja mais livros deste autor)
Editora:
LK(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

O manual técnico “Conservação e curtimento de couro bovino” traz informações detalhadas sobre todo o processo de conservação e o curtimento do couro bovino, como o processo de salga e secagem, a preparação do couro e da solução de soda, a depilação, o descarne, o curtimento, o engraxamento e a secagem do couro curtido até a forma correta de guardá-lo.

Código de barras:
9788577760053
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
LK
Idioma:
Português
ISBN:
9788577760053
ISBN13:
9788577760053
Número de páginas:
72
Peso:
200 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA