Central de Vendas 11 3251-3962

Confeitaria Chic: Bolos, cupcakes e guloseimas

Mais informações
Autor:
Peggy Porschen (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 212,00 Em 3x de: R$ 75,66

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 212,00 sem juros
  • 2x de R$ 111,58 com juros
  • 3x de R$ 75,66 com juros
Avalie:

Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quan to aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao mesmo tempo, delicioso. Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a con feitaria clássica com decorações simples e chiques. O primeiro capítulo – Guloseimas – contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo. No capítulo seguinte – Biscoitos maravilh osos –, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente. O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década – o cupcake –, e Peggy conta os segredos do seu maravilh oso repertório de cupcakes gourmet. O capítulo Deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte – Bolos clássicos – mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e ap etitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate. Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias. Por último, mas certamente importante, há o capítulo A cere ja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.

Código de barras:
9788539602155
Dimensões:
2.10cm x 20.50cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539602155
ISBN13:
9788539602155
Número de páginas:
194
Peso:
1040 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA