Central de Vendas 11 3251-3962

Comida & cozinha: Ciência e cultura da culinária

Mais informações
Autor:
Harold Mcgee (veja mais livros deste autor)
Editora:
WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 159,90 Em 3x de: R$ 57,06

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 159,90 sem juros
  • 2x de R$ 84,16 com juros
  • 3x de R$ 57,06 com juros
Avalie:

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastr ônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Código de barras:
9788578278328
Dimensões:
5.20cm x 15.50cm x 23.00cm
Edição:
2
Marca:
WMF MARTINS FONTES
Idioma:
Português
ISBN:
9788578278328
ISBN13:
9788578278328
Número de páginas:
992
Peso:
1140 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA