Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
- Autor:
- Patrícia Ferraz (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 142,00 Em 3x de: R$ 50,68
Comprar- 1x de R$ 142,00 sem juros
- 2x de R$ 74,74 com juros
- 3x de R$ 50,68 com juros
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das e xperiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os te xtos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
- Código de barras:
- 9788539619887
- Dimensões:
- 2.00cm x 20.50cm x 27.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539619887
- ISBN13:
- 9788539619887
- Número de páginas:
- 242
- Peso:
- 1240 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA