Central de Vendas 11 3251-3962

Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia

Mais informações
Autor:
Patrícia Ferraz (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 142,00 Em 3x de: R$ 50,68

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 142,00 sem juros
  • 2x de R$ 74,74 com juros
  • 3x de R$ 50,68 com juros
Avalie:

Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das e xperiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os te xtos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.

Código de barras:
9788539619887
Dimensões:
2.00cm x 20.50cm x 27.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539619887
ISBN13:
9788539619887
Número de páginas:
242
Peso:
1240 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA