Central de Vendas 11 3251-3962

Coleção Vegetarianos Volume 3: Pratos Principais

Mais informações
Autor:
Editora Europa (veja mais livros deste autor)
Editora:
EUROPA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 29,90 Em 3x de: R$ 10,67

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 10 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 29,90 sem juros
  • 2x de R$ 15,74 com juros
  • 3x de R$ 10,67 com juros
Avalie:

O prato principal é sempre o grande protagonista. É ele quem comanda, quem dá um show de sabor, seja em uma simples refeição, seja em um grandioso banquete. Neste livro, terceiro volume da Coleção Vegetarianos, você vai encontrar 120 sugestões de pra tos principais elaborados por grandes chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil. São dezenas de receitas de massas, risotos, crudívoras, pratos típicos e tradicionais, além de diversas preparações sofisticadas, ideias para surpreender até mesmo o s mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Com o auxílio de técnicas de preparo, os vegetais combinados com ervas e temperos são os grandes protagonistas. Uma combinação harmônica para proporcionar momentos especiais e um verdadeiro es petáculo gastronômico.

Código de barras:
9788579604522
Dimensões:
1.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
EUROPA
Idioma:
Português
ISBN:
9788579604522
ISBN13:
9788579604522
Número de páginas:
128
Peso:
530 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA