Colagens e Receitas
- Autor:
- Passard Alain (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MARTINS FONTES - MARTINS EDITORA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: “Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença para mim, é uma viagem!”. Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante. O Menu: Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa Cenoura e manjericão roxo com canela Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.
- Código de barras:
- 9788580630695
- Dimensões:
- 1.00cm x 22.50cm x 22.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MARTINS FONTES - MARTINS EDITORA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788580630695
- ISBN13:
- 9788580630695
- Número de páginas:
- 108
- Peso:
- 370 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA