Central de Vendas 11 3251-3962

Colagens e Receitas

Mais informações
Autor:
Passard Alain (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARTINS FONTES - MARTINS EDITORA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: “Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença para mim, é uma viagem!”. Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante. O Menu: Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa Cenoura e manjericão roxo com canela Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.

Código de barras:
9788580630695
Dimensões:
1.00cm x 22.50cm x 22.50cm
Edição:
1
Marca:
MARTINS FONTES - MARTINS EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788580630695
ISBN13:
9788580630695
Número de páginas:
108
Peso:
370 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA