Central de Vendas 11 3251-3962

Claude Troisgros: Histórias, dicas e receitas

Mais informações
Autor:
Claude Troisgros (veja mais livros deste autor)
Editora:
SEXTANTE(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Escolha uma história rica e saborosa de uma família que revolucionou a gastronomia na França e foi fundamental na construção da culinária brasileira de vanguarda.Adicione a essa mistura umas pitadas de segredos, dicas e curiosidades realmente precios as sobre ingredientes, técnicas e utensílios culinários. E casos de família. E de bastidores de cozinha. E de vida. De negócios. De coragem.Tempere com algumas receitas, que traduzem e resumem um pouco disso tudo. Pincele com bom humor e polvilhe um pouco de mau humor. Ajuste o sabor.Pronto. Esta é a receita deste livro, que não é só um livro de receitas, mas também uma autobiografia do chef Claude Troisgros, começando na infância, dentro da cozinha do restaurante dos pais, numa área rural da Bo rgonha, e terminando num passeio pelo momento atual da carreira do mais brasileiro dos cozinheiros franceses.Além disso, aqui está reunido tudo o que Claude considera primordial para quem quer cozinhar bem e seguir os passos dele. São conceitos funda mentais, técnicas, combinações de ingredientes e preparações que incrementam qualquer refeição.Ricamente ilustrado, este livro mostra por que a família Troisgros é uma das mais importantes da história da gastronomia. Atravessando cinco gerações, todo o conteúdo é salpicado com o famoso tempero do chef, conhecido pela acidez e pela doçura, pela picância e pela leveza. No sentido literal e no figurado.Bon appétit!

Código de barras:
9788543106755
Dimensões:
3.20cm x 23.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
SEXTANTE
Idioma:
Português
ISBN:
9788543106755
ISBN13:
9788543106755
Número de páginas:
320
Peso:
1840 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA