Central de Vendas 11 3251-3962

Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne - Vol.2

Mais informações
Autor:
Miguel Cione Pardi (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFG - FUNAPE(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta no volume 1 os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O volume 2e studa matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção d e alimentos.´´

Código de barras:
9788572741880
Dimensões:
2.70cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
2
Marca:
UFG - FUNAPE
Idioma:
Português
ISBN:
9788572741880
ISBN13:
9788572741880
Número de páginas:
1150
Peso:
840 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA