Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne - Vol.2
- Autor:
- Miguel Cione Pardi (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFG - FUNAPE(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta no volume 1 os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O volume 2e studa matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção d e alimentos.´´
- Código de barras:
- 9788572741880
- Dimensões:
- 2.70cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- UFG - FUNAPE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572741880
- ISBN13:
- 9788572741880
- Número de páginas:
- 1150
- Peso:
- 840 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA