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Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol.1

Mais informações
Autor:
Miguel Cione Pardi (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFG - FUNAPE(veja mais livros desta editora)

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Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta, no primeiro volume, os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O segundo volume aborda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veteriná ria e inspeção de alimentos.

Código de barras:
9788572741712
Dimensões:
2.50cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
2
Marca:
UFG - FUNAPE
Idioma:
Português
ISBN:
9788572741712
ISBN13:
9788572741712
Número de páginas:
1150
Peso:
1840 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA