Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol.1
- Autor:
- Miguel Cione Pardi (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFG - FUNAPE(veja mais livros desta editora)
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Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta, no primeiro volume, os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O segundo volume aborda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veteriná ria e inspeção de alimentos.
- Código de barras:
- 9788572741712
- Dimensões:
- 2.50cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- UFG - FUNAPE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572741712
- ISBN13:
- 9788572741712
- Número de páginas:
- 1150
- Peso:
- 1840 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA