Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos
- Autor:
- Lúcio De Alberto De Miranda Gomide (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
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Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procu-rou-se focar aspec tos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conver-são do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também forne-cer subsídios para o conhecimento de algu n s dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da expe-riência profissional e d e pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Te cnologia de Carnes.
- Código de barras:
- 9788572694629
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572694629
- ISBN13:
- 9788572694629
- Número de páginas:
- 197
- Peso:
- 400 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA