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Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos

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Autor:
Lúcio De Alberto De Miranda Gomide (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 40,00 Em 3x de: R$ 14,27

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Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procu-rou-se focar aspec tos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conver-são do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também forne-cer subsídios para o conhecimento de algu n s dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da expe-riência profissional e d e pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Te cnologia de Carnes.

Código de barras:
9788572694629
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572694629
ISBN13:
9788572694629
Número de páginas:
197
Peso:
400 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA