Chocolate: Receitas Irresistíveis de Sobremesas, Bolos, Trufas e Outras Delícias
- Autor:
- Eric Lanlard (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 59,90 Em 3x de: R$ 21,38
Comprar- 1x de R$ 59,90 sem juros
- 2x de R$ 31,53 com juros
- 3x de R$ 21,38 com juros
Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para tra balhar, derreter e temperar o ingrediente. Em “Direto da confeitaria”, o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o G âteau basco de chocolate. “Sobremesas” inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em “Trufas e outras delícias”, o autor ensina a Trufa à moda antig a, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, “Bebidas, pastas e caldas” inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de c h oco late.
- Código de barras:
- 9788579145698
- Dimensões:
- 0.00cm x 18.90cm x 24.60cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PUBLIFOLHA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788579145698
- ISBN13:
- 9788579145698
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 885 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA