Central de Vendas 11 3251-3962

Chocolate: Receitas Irresistíveis de Sobremesas, Bolos, Trufas e Outras Delícias

Mais informações
Autor:
Eric Lanlard (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 59,90 Em 3x de: R$ 21,38

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 59,90 sem juros
  • 2x de R$ 31,53 com juros
  • 3x de R$ 21,38 com juros
Avalie:

Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para tra balhar, derreter e temperar o ingrediente. Em “Direto da confeitaria”, o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o G âteau basco de chocolate. “Sobremesas” inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em “Trufas e outras delícias”, o autor ensina a Trufa à moda antig a, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, “Bebidas, pastas e caldas” inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de c h oco late.

Código de barras:
9788579145698
Dimensões:
0.00cm x 18.90cm x 24.60cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
Idioma:
Português
ISBN:
9788579145698
ISBN13:
9788579145698
Número de páginas:
176
Peso:
885 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA