Ceviche do pacífico para o mundo
- Autor:
- Patricia Dagoberto; Moll (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 115,00 Em 3x de: R$ 41,04
Comprar- 1x de R$ 115,00 sem juros
- 2x de R$ 60,53 com juros
- 3x de R$ 41,04 com juros
Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém, não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, com o cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ,marinheiro de primeira viagem,. A jornalista Patrícia Moll d á sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite
- Código de barras:
- 9788539603961
- Dimensões:
- 1.50cm x 23.50cm x 23.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539603961
- ISBN13:
- 9788539603961
- Número de páginas:
- 144
- Peso:
- 780 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA