Central de Vendas 11 3251-3962

Ceviche do pacífico para o mundo

Mais informações
Autor:
Patricia Dagoberto; Moll (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 115,00 Em 3x de: R$ 41,04

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 115,00 sem juros
  • 2x de R$ 60,53 com juros
  • 3x de R$ 41,04 com juros
Avalie:

Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém, não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, com o cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ,marinheiro de primeira viagem,. A jornalista Patrícia Moll d á sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite

Código de barras:
9788539603961
Dimensões:
1.50cm x 23.50cm x 23.50cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539603961
ISBN13:
9788539603961
Número de páginas:
144
Peso:
780 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA