Cerveja Artesanal: Técnicas e Receitas Para Produzir em Casa
- Autor:
- Dave Law (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada. Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades h istóricas da cerveja, esmiúçam os processos de produção, com kits prontos ou com métodos tradicionais, orientam sobre a importância da limpeza, da pureza da água e do armazenamento, listam os equipamentos necessários, e abordam em detalhes os ingred i entes, malte, lúpulo e levedura, além dos adjuntos, como especiarias, ervas e frutas. Entre as variedades estão a Champagne beer, fermentada com levedura de champanhe, a Chocolate stout, que recebe chocolate na infusão, a Saison, clássica cerveja f l amenga com sabor de especiarias, frutas cítricas e ervas, e a Bourbon beer, que utiliza chips de carvalho embebidos em bourbon para dar sabor à cerveja. São 75 receitas divididas entre cervejas belgas, inglesas, alemãs e americanas. Cada uma tra z exp licações sobre as características da bebida, além de incluir dicas de como servir. Há ainda opções de cervejas de frutas, como a de morango, de maracujá e de fi go, e típicas de outros países, como a Pilsener (tcheca) e a Jade ale (neozelandesa ).
- Código de barras:
- 9788579145797
- Dimensões:
- 0.00cm x 19.50cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PUBLIFOLHA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788579145797
- ISBN13:
- 9788579145797
- Número de páginas:
- 144
- Peso:
- 679 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA