Cebola
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
A cebola é uma das plantas cultivadas de ampla difusão no mundo, sendo a segunda hortaliça em importância econômica. O valor social da cultura de cebola é inestimável, sendo consumida por quase todos os povos do planeta, independente da origem étnica e cultural, constituindo-se em um importante elemento de ocupação de mão-de-obra familiar. Nesta segunda edição, revista e ampliada, são abordados os seguintes aspectos relacionados à esta cultura: produção e mercado, composição química e usos, clim a, época de plantio, cultivares, solo, calagem, adubação, irrigação, métodos de plantio, controle de plantas daninhas, principais pragas e doenças e seu controle colheita e pós-colheita, cura, armazenamento, beneficiamento, classificação e embalagem , e coeficientes técnicos.
- Código de barras:
- 9788570351340
- Dimensões:
- 2.00cm x 11.00cm x 15.50cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EMBRAPA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788570351340
- ISBN13:
- 9788570351340
- Número de páginas:
- 116
- Peso:
- 90 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA