Central de Vendas 11 3251-3962

Carnes com Prazer: Acém, Capa de Filé, Costela, Cupim e Pescoço - Coleção Carnes com Prazer - Vol.3

Mais informações
Autor:
Ivo Camargo (veja mais livros deste autor)
Editora:
DASH EDITORA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 30,00 Em 3x de: R$ 10,71

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 30,00 sem juros
  • 2x de R$ 15,79 com juros
  • 3x de R$ 10,71 com juros
Avalie:

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especia i s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simp l ic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ c om o u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano

Código de barras:
9788565056274
Dimensões:
0.00cm x 12.00cm x 18.00cm
Edição:
1
Marca:
DASH EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788565056274
ISBN13:
9788565056274
Número de páginas:
140
Peso:
146 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA