Carnes com Prazer: Acém, Capa de Filé, Costela, Cupim e Pescoço - Coleção Carnes com Prazer - Vol.3
- Autor:
- Ivo Camargo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- DASH EDITORA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 30,00 Em 3x de: R$ 10,71
Comprar- 1x de R$ 30,00 sem juros
- 2x de R$ 15,79 com juros
- 3x de R$ 10,71 com juros
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especia i s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simp l ic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ c om o u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano
- Código de barras:
- 9788565056274
- Dimensões:
- 0.00cm x 12.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- DASH EDITORA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788565056274
- ISBN13:
- 9788565056274
- Número de páginas:
- 140
- Peso:
- 146 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA