Café Arábica: Do Plantio À Colheita
- Autor:
- Ney Sussumu Sakiyama (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 80,00 Em 3x de: R$ 28,55
Comprar- 1x de R$ 80,00 sem juros
- 2x de R$ 42,11 com juros
- 3x de R$ 28,55 com juros
O Brasil é o maior produtor da segunda maior commodity do planeta: o café. Das duas espécies cultivadas, o café arábica é o mais importante pela sua participação no mercado e pelas qualidades da sua bebida. O café arábica tem o Sul da Etiópia como su a provável origem. Seu cultivo espalhou-se por vários países da África, Ásia, América do Sul e América Central, sendo consumido hoje no mundo todo. No Brasil, o café arábica é cultivado em vários Estados, destacando-se Minas Gerais, que é responsáve l pela metade da produção nacional. Este livro trata das características biológicas do café arábica e das principais tecnologias de produção adotadas no país. Foi escrito por renomados especialistas, de forma simples e de fácil leitura.
- Código de barras:
- 9788572695275
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572695275
- ISBN13:
- 9788572695275
- Número de páginas:
- 316
- Peso:
- 450 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA