Central de Vendas 11 3251-3962

Café Arábica: Do Plantio À Colheita

Mais informações
Autor:
Ney Sussumu Sakiyama (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 80,00 Em 3x de: R$ 28,55

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 80,00 sem juros
  • 2x de R$ 42,11 com juros
  • 3x de R$ 28,55 com juros
Avalie:

O Brasil é o maior produtor da segunda maior commodity do planeta: o café. Das duas espécies cultivadas, o café arábica é o mais importante pela sua participação no mercado e pelas qualidades da sua bebida. O café arábica tem o Sul da Etiópia como su a provável origem. Seu cultivo espalhou-se por vários países da África, Ásia, América do Sul e América Central, sendo consumido hoje no mundo todo. No Brasil, o café arábica é cultivado em vários Estados, destacando-se Minas Gerais, que é responsáve l pela metade da produção nacional. Este livro trata das características biológicas do café arábica e das principais tecnologias de produção adotadas no país. Foi escrito por renomados especialistas, de forma simples e de fácil leitura.

Código de barras:
9788572695275
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572695275
ISBN13:
9788572695275
Número de páginas:
316
Peso:
450 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA