Cachaça: ciência, tecnologia e arte
- Autor:
- Alcarde Ricardo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDGARD BLUCHER(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 36,00 Em 3x de: R$ 12,85
Comprar- 1x de R$ 36,00 sem juros
- 2x de R$ 18,95 com juros
- 3x de R$ 12,85 com juros
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resul tado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.
- Código de barras:
- 9788521212294
- Dimensões:
- 0.50cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EDGARD BLUCHER
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521212294
- ISBN13:
- 9788521212294
- Número de páginas:
- 96
- Peso:
- 190 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA