Central de Vendas 11 3251-3962

Cachaça: ciência, tecnologia e arte

Mais informações
Autor:
Alcarde Ricardo (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDGARD BLUCHER(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 36,00 Em 3x de: R$ 12,85

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 36,00 sem juros
  • 2x de R$ 18,95 com juros
  • 3x de R$ 12,85 com juros
Avalie:

A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resul tado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

Código de barras:
9788521212294
Dimensões:
0.50cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
2
Marca:
EDGARD BLUCHER
Idioma:
Português
ISBN:
9788521212294
ISBN13:
9788521212294
Número de páginas:
96
Peso:
190 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA