Boas Práticas De Fabricação Para Serviços De Alimentação
- Autor:
- Alan Tavella (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAI(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 41,50 Em 3x de: R$ 14,81
Comprar- 1x de R$ 41,50 sem juros
- 2x de R$ 21,84 com juros
- 3x de R$ 14,81 com juros
Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, for mas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambienta is e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.
- Código de barras:
- 9788583937821
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788583937821
- ISBN13:
- 9788583937821
- Número de páginas:
- 80
- Peso:
- 129 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA