Central de Vendas 11 3251-3962

Boas Práticas De Fabricação Para Serviços De Alimentação

Mais informações
Autor:
Alan Tavella (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAI(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 41,50 Em 3x de: R$ 14,81

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 15 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 41,50 sem juros
  • 2x de R$ 21,84 com juros
  • 3x de R$ 14,81 com juros
Avalie:

Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, for mas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambienta is e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Código de barras:
9788583937821
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAI
Idioma:
Português
ISBN:
9788583937821
ISBN13:
9788583937821
Número de páginas:
80
Peso:
129 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA