Biotecnologia em Saúde e Nutrição: Como o Dna Pode Enriquecer os Alimentos
- Autor:
- Neuza Maria Brunoro Costa (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- RUBIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 107,00 Em 3x de: R$ 38,18
Comprar- 1x de R$ 107,00 sem juros
- 2x de R$ 56,32 com juros
- 3x de R$ 38,18 com juros
Ao longo de seis capítulos, esta obra se propõe a apresentar os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discutir suas potencialidades e sua abrangência sua contribuição para a área de saúde seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e d a funcionalidade de seus compostos bioativos além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos al imentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário para iniciantes no estudo da Biotecnologia.
- Código de barras:
- 9788564956452
- Dimensões:
- 0.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- RUBIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788564956452
- ISBN13:
- 9788564956452
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 304 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA