Central de Vendas 11 3251-3962

Bioquímica de Alimentos

Mais informações
Autor:
Michael Eskin (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com co ntribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê proce ssamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

Código de barras:
9788535271645
Dimensões:
2.20cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
3
Marca:
LTC - GRUPO GEN
Idioma:
Português
ISBN:
9788535271645
ISBN13:
9788535271645
Número de páginas:
536
Peso:
1210 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA