Bioquímica de Alimentos
- Autor:
- Michael Eskin (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)
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Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com co ntribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê proce ssamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.
- Código de barras:
- 9788535271645
- Dimensões:
- 2.20cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- LTC - GRUPO GEN
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788535271645
- ISBN13:
- 9788535271645
- Número de páginas:
- 536
- Peso:
- 1210 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA