Benefícios das Hortaliças
- Autor:
- Claire Rodgers (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos, neste livro são as estrelas de pra t os principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas. Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite: de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de veg etais. Os benefícios das hortaliças é dividido em “Legumes e leguminosas”, com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava “Verduras”, em que estão espinafre, agrião, acelga, alface, rúcula e “Crucíferas”, com couve, repolho, b rócolis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.
- Código de barras:
- 9788568684856
- Dimensões:
- 1.60cm x 16.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PUBLIFOLHA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788568684856
- ISBN13:
- 9788568684856
- Número de páginas:
- 96
- Peso:
- 406 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA