Central de Vendas 11 3251-3962

Benefícios das Hortaliças

Mais informações
Autor:
Claire Rodgers (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos, neste livro são as estrelas de pra t os principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas. Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite: de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de veg etais. Os benefícios das hortaliças é dividido em “Legumes e leguminosas”, com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava “Verduras”, em que estão espinafre, agrião, acelga, alface, rúcula e “Crucíferas”, com couve, repolho, b rócolis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.

Código de barras:
9788568684856
Dimensões:
1.60cm x 16.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
Idioma:
Português
ISBN:
9788568684856
ISBN13:
9788568684856
Número de páginas:
96
Peso:
406 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA