Central de Vendas 11 3251-3962

Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia

Mais informações

Por: R$ 222,00 Em 3x de: R$ 79,22

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 222,00 sem juros
  • 2x de R$ 116,84 com juros
  • 3x de R$ 79,22 com juros
Avalie:

Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasil eiros e estrangeiros. O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas II) Bebidas destiladas III) Bebidas retifi cadas IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva. O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas nã o alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestã o na indústria de bebidas. Na parte 1, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos na parte 2, a gestão de processos e produtos e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em dese nvolvimento nos laboratórios das universidades e institutos de pesquisa.

Código de barras:
9788521209553
Dimensões:
2.80cm x 21.00cm x 27.50cm
Edição:
2
Marca:
EDGARD BLUCHER
Idioma:
Português
ISBN:
9788521209553
ISBN13:
9788521209553
Número de páginas:
575
Peso:
1320 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA