Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia
Por: R$ 222,00 Em 3x de: R$ 79,22
Comprar- 1x de R$ 222,00 sem juros
- 2x de R$ 116,84 com juros
- 3x de R$ 79,22 com juros
Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasil eiros e estrangeiros. O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas II) Bebidas destiladas III) Bebidas retifi cadas IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva. O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas nã o alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestã o na indústria de bebidas. Na parte 1, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos na parte 2, a gestão de processos e produtos e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em dese nvolvimento nos laboratórios das universidades e institutos de pesquisa.
- Código de barras:
- 9788521209553
- Dimensões:
- 2.80cm x 21.00cm x 27.50cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EDGARD BLUCHER
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521209553
- ISBN13:
- 9788521209553
- Número de páginas:
- 575
- Peso:
- 1320 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA