Central de Vendas 11 3251-3962

Bahia bem temperada : Cultura gastronômica e receitas tradicionais

Mais informações
Autor:
Raul Lody (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 76,00 Em 3x de: R$ 27,12

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 76,00 sem juros
  • 2x de R$ 40,00 com juros
  • 3x de R$ 27,12 com juros
Avalie:

A Bahia por si só é um continente... continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a ma rca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ao longo do tempo às sabedorias culinárias. Compreendendo a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, conhecidas como ,festas de largo,, mas pelo cheiro, pelo perfume do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé, como quer o autor. Trata-se de uma culinária de forte presença de povos e etnias, sendo, ainda, a ex pressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas, ainda que isso seja evidentemente de grande importância. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida, que mistu ra histórias, conquistas e capacidade de transmutações: a história servida em pratos.

Código de barras:
9788539603817
Dimensões:
1.90cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539603817
ISBN13:
9788539603817
Número de páginas:
153
Peso:
340 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA