Central de Vendas 11 3251-3962

Avaliação da qualidade de carnes: 2° edição - fundamentos e metodoligias

Mais informações
Autor:
Eduardo Mendes Ramos (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 240,00 Em 3x de: R$ 85,65

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 240,00 sem juros
  • 2x de R$ 126,31 com juros
  • 3x de R$ 85,65 com juros
Avalie:

Após oito anos dedicados à revisão e ampliação do texto original, esta nova edição celebra a ótima acolhida que a obra recebeu da comunidade científica e advém da necessidade constante de aprendizado pertinente à carreira de pesquisadores e docente s . Apesar de apresentar a mesma organização da edição anterior, esta segunda versão difere de modo substancial no conteúdo dos capítulos, que incorporam revisões atuais sobre os assuntos e novas técnicas, ampliando o escopo do livro. Mantendo o enfoq ue objetivo, atualizado e aprofundado sobre cada tema, o texto fornece ao leitor todas as informações possíveis, teóricas e práticas, sobre técnicas analíticas envolvidas na avaliação da qualidade de carnes, sempre apresentando um histórico dos métod os e sua evolução científica. A discrição de cada técnica foi reorganizada em protocolos padronizados, em que a escrita foi mantida de forma detalhada, com abordagem de todos fundamentos teóricos, implicações e limitações dos métodos e alertas para p ossíveis erros em sua execução. O propósito do livro permanece o mesmo: o de usa como texto primário por estudantes de graduação e pós graduação, docentes e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, especialmente por aque le s com linhas de pesquisa em Qualidade de Carnes

Código de barras:
9788572695497
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 2.00cm
Edição:
2
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572695497
ISBN13:
9788572695497
Número de páginas:
473
Peso:
570 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA