As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa
- Autor:
- Tonon Rafael (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- TODAVIA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 64,90 Em 3x de: R$ 23,16
Comprar- 1x de R$ 64,90 sem juros
- 2x de R$ 34,16 com juros
- 3x de R$ 23,16 com juros
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os pe rsonagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
- Código de barras:
- 9786551140150
- Dimensões:
- 1.10cm x 13.50cm x 20.80cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- TODAVIA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786551140150
- ISBN13:
- 9786551140150
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 220 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA