As 100 palavras da gastronomia
- Autor:
- Laurent Alain; Plantier (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- TAPIOCA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 59,90 Em 3x de: R$ 21,38
Comprar- 1x de R$ 59,90 sem juros
- 2x de R$ 31,53 com juros
- 3x de R$ 21,38 com juros
Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros – o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenç ão de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da g astronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.
- Código de barras:
- 9788566319040
- Dimensões:
- 1.40cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- TAPIOCA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788566319040
- ISBN13:
- 9788566319040
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 220 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA