Central de Vendas 11 3251-3962

As 100 palavras da gastronomia

Mais informações
Autor:
Laurent Alain; Plantier (veja mais livros deste autor)
Editora:
TAPIOCA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 59,90 Em 3x de: R$ 21,38

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 59,90 sem juros
  • 2x de R$ 31,53 com juros
  • 3x de R$ 21,38 com juros
Avalie:

Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros – o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenç ão de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da g astronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.

Código de barras:
9788566319040
Dimensões:
1.40cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
TAPIOCA
Idioma:
Português
ISBN:
9788566319040
ISBN13:
9788566319040
Número de páginas:
192
Peso:
220 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA