Central de Vendas 11 3251-3962

Arroz e Feijão: Receitas

Mais informações
Autor:
Conceição Angelina Dos Santos Pereira (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 28,00 Em 3x de: R$ 9,99

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 28,00 sem juros
  • 2x de R$ 14,74 com juros
  • 3x de R$ 9,99 com juros
Avalie:

Consumidos em diversos países, o arroz e o feijão fazem parte da dieta diária do brasileiro ao longo de sua história, sendo considerados alimentos básicos da população, motivo por que acompanha quase todos os pratos nacionais. As autoras apresentam , numa linguagem simples, uma grande variedade de receitas de arroz e feijão são mais de 100, das mais simples até as mais sofisticadas, mostrando quão rica é a forma de preparo desses alimentos. Apresentam ainda os diferentes tipos de arroz e feijão e as suas características nutricionais, bem como o modo de comprar e de guardar esses produtos. Se para o sucesso de uma receita é necessário respeitar rigorosamente a quantidade dos ingredientes, o livro exibe ampla e detalhada tabela de pesos e me didas dos mais variados tipos de alimentos.

Código de barras:
9788572691673
Dimensões:
0.00cm x 12.50cm x 21.50cm
Edição:
1
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572691673
ISBN13:
9788572691673
Número de páginas:
137
Peso:
280 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA