Central de Vendas 11 3251-3962

Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle da Qualidade de Alimentos e Bebidas

Mais informações
Autor:
Daniel Granato (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados importan tes de matrizes alimentares complexas. Hoje em dia, estas técnicas analíticas são necessárias tanto para a academia e a indústria para o desenvolvimento e avaliação de processos e produtos, bem como durante o estudo dos mecanismos diferentes fenômeno s subjacentes que podem afetar a qualidade do produto ou de rendimento das operações unitárias empregadas na fabricação dos alimentos e bebidas. Assim, o interesse e a aplicação da análise de compostos químicos-chave tornaram-se muito comum, especial mente devido à relação entre a composição química e bioatividade de alimentos, bebidas e extratos de plantas (produtos naturais). Nesse sentido, o livro terá relevante aplicabilidade para o público de graduação e também de pós-graduação nas áreas de ciência/tecnologia de alimentos e nutrição.Além disso, na ciência dos alimentos/tecnologia, química e ciências da nutrição, estes procedimentos experimentais usados para quantificar a bioatividade e também a composição química dos alimentos precisam ser explicados em detalhes (teoricamente) e sua usabilidade deve ser claramente demonstrada utilizando estudos de caso e exemplos reais. Por esta razão, tanto a explicação teórica e exemplos práticos serão totalmente descritos na obra, a fim de ser u m livro de fácil leitura e abrangente a todos os investigadores, estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais alocados em indústrias de alimentos.

Código de barras:
9788535283563
Dimensões:
2.40cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
LTC - GRUPO GEN
Idioma:
Português
ISBN:
9788535283563
ISBN13:
9788535283563
Número de páginas:
576
Peso:
855 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA