Central de Vendas 11 3251-3962

Análise química dos alimentos

Mais informações
Autor:
Yolanda Pico (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Produtos alimentícios são analisados por uma grande variedade de razões - atendimento de legislações locais, necessidades de embalagem, avaliação de qualidade, determinação do valor nutricional, detecção de adulterações, pesquisa e desenvolvimento, e tc. Análise de alimentos é uma área de evolução contínua, impulsionada especialmente pela crescente demanda de consumidores por segurança e qualidade alimentar, pelos esforços das autoridades sanitárias para garantir alimento seguro e do mais alto va lor nutricional e pelos esforços da indústria em atingir essas demandas. Essa tarefa é particularmente difícil pois integra e aplica princípios de biologia, química, microbiologia, bioquímica, nutrição e engenharia para caracterizar novos ingrediente s e produtos, detectar as técnicas de processamento utilizadas e garantir a segurança e valor nutritivo do suprimento de alimentos. O progresso da ciência de alimentos e seus conceitos demandaram mudanças de métodos analíticos clássicos (titrimétrico s ou análise gravimétrica) para métodos instrumentais e bioquímicos (cromatografia, biosensores, espectroscopia) por causa da nova informação quantitativa e qualitativa oferecida. Neste contexto, em adição a descrições excelentes e abrangentes de mét odos históricos e bem estabelecidos, este livro apresenta os mais recentes avanços em técnicas analíticas e bioanalíticas e suas aplicações em áreas emergentes dentro da ciência dos alimentos. Este livro apresenta o que é novo e desafiador neste camp o de estudo através de diversos tópicos como: Revisão de novas tecnologias aplicadas à análise de alimentos Descrição e análise aprofundada de diversas abordagens Apresentação das atuais tendências na área. O objetivo desse livro é oferecer uma con tribuição original, atualizada e de alta qualidade aos novos desenvolvimentos na análise de alimentos.

Código de barras:
9788535278286
Dimensões:
1.80cm x 27.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
LTC - GRUPO GEN
Idioma:
Português
ISBN:
9788535278286
ISBN13:
9788535278286
Número de páginas:
368
Peso:
805 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA